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Coxinha sem massa fácil de fazer para você surpreender todo mundo que experimentar

Vamos te ensinar a preparar coxinha sem massa de um jeito muito simples e delicioso

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Coxinha Sem Massa

A coxinha sem massa é uma receita incrível e perfeita para aquelas pessoas que amam coxinha, mas preferem a parte do recheio do que a massa. Se você quiser fazer para que pessoas com restrições alimentarem possam se deliciar com ela também, substitua a farinha de rosca por fubá ou outra farinha sem glúten. Aproveite essa receita de coxinha sem massa e saboreie essa delícia na sua casa!

Como fazer coxinha sem massa

Para fazer essa coxinha sem massa vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como frango, cebola, sal, caldo de galinha, requeijão, ovos, farinha de rosca e óleo. Depois de cozinharmos o frango na pressão com os temperos, escorremos o frango, desfiamos e misturamos com o requeijão. Modelamos porções dessa massa em formato de coxinha, passamos pela mistura de ovos com água e finalizamos empanando na farinha de rosca. Levamos para fritar em óleo quente abundante e nossa coxinha sem massa está pronta! Sirva e saboreie essa delícia!

Ingredientes da receita de coxinha sem massa

  • 500g de peito de frango picado em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • água (quanto baste)
  • 2 copos de requeijão gelados (400g)
  • 2 ovos médios + 1 colher de sopa de água
  • farinha de rosca (quanto baste)
  • 1 litro de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o frango, a cebola, o sal, o caldo de galinha e cubra com água.
  2. Em fogo alto, deixe pegar pressão. Abaixe o fogo e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  3. Desligue o fogo, retire a pressão cuidadosamente e escorra o frango.
  4. Desfie o frango, misture o requeijão e modele porções dessa massa no formato de coxinhas.
  5. Bata os ovos com a água em um prato fundo e passe as coxinhas por essa mistura. Em seguida, empane na farinha de rosca.
  6. Para finalizar, frite em óleo quente abundante até dourar.
  7. Acomode as coxinhas em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  8. Sua coxinha sem massa deliciosa já pode ser servida e saboreada, aproveite!
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