Coxinha de mandioca é sempre uma ótima pedida, seja para lanchar, servir em festinhas ou até mesmo para fazer e vender. Nessa receita trouxemos a coxinha de mandioca recheada com carne seca, mas você pode fazer com o seu recheio favorito e aproveitar essa gostosura. Confira o passo a passo e sirva essa coxinha de mandioca que não tem erro, todos vão amar.
Como fazer coxinha de mandioca
Para a receita da coxinha de mandioca com carne seca vamos usar, mandioca cozida, farinha de trigo, leite, margarina, cubo de caldo de galinha, claras de ovos e farinha de rosca para empanar, carne-seca, cebola, alho azeite e cheiro-verde. Deixe a carne seca de molho para tirar o excesso de sal, siga as instruções do passo a passo, cozinhe desfie e refogue com alho e cebola. Em uma panela junte o leite, a margarina e o caldo de galinha e leve ao fogo, quando ferver abaixe o fogo e junte a farinha de trigo mexendo até cozinhar. Desligue, junte a mandioca e sove até misturar tudo muito bem. Com porções pequenas de massa, abra, recheei, modele e empane. Frite em óleo quente, deixe escorre o excesso de óleo e está pronta para servir essa maravilhosa coxinha de mandioca com carne seca.