Realmente é um docinho de dar água na boca, coxinha de leite ninho com paçoca cremosa
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 100g de chocolate branco Laka
- 6 colheres de leite Ninho
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 100g de creme de leite
- Açúcar cristal para passar
- Recheio:
- 3/4 xícara (chá) de paçoca cremosa
COMO FAZER COXINHA DE LEITE NINHO COM PAÇOCA CREMOSA
MODO DE PREPARO
- Coloque os ingredientes da coxinha em uma panela e misture. Leve ao fogo médio, mexendo, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 4 horas.
- Leve paçoca ao congelador por 15 minutos.
- Abra porções da massa com as mãos, coloque uma porção do recheio e feche, modelando a coxinha.
- Passe pelo açúcar cristal, decore como desejar e sirva.