Coxinha de leite ninho com paçoca cremosa fácil e deliciosa

Aprenda como fazer essa receitinha maravilhosa de coxinha de leite ninho com paçoca

Coxinha De Leite Ninho Com Paçoca Cremosa
Coxinha De Leite Ninho Com Paçoca Cremosa

Hoje vamos ensinar uma receitinha maravilhosa de coxinha de leite ninho com paçoca cremosa, para você fazer e inovar na sobremesa, com certez todos irão amar. Não perca mais tempo faça hoje mesmo e surpreenda a todos.

Como fazer coxinha de leite ninho com paçoca cremosa

O primeiro passo é colocar todos os ingredientes da coxinha em uma panela e misturar, depois vamos levar a panela ao fogo médio, mexendo sem parar por 15 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Em seguida, vamos colocar em uma tigela e deixar esfriar por 4 horas. Em quanto isso, coloque a paçoca no congelador por 15 minutos, em seguida, abra porções da massa utilizando as mãos, coloque uma porção do recheio e feche modelando a coxinha. Para finalizar, passe no açúcar cristal e decore como desejar e já pode servir.

Ingredientes da receita de coxinha de leite ninho com paçoca cremosa

  • 1 e 1/2 caixinha de leite condensado
  • 100g de chocolate branco
  • 6 colheres (de sopa) de leite Ninho
  • 1 colher (de sopa) de glucose de milho
  • 100g de creme de leite
  • Açúcar cristal

Recheio

  • 3/4 xícara (de chá) de paçoca cremosa

Modo de peparo

  1. Coloque em uma panela 1 e 1/2 caixinha de leite condensado, 100g de chocolate branco, 6 colheres (de sopa) de leite ninho, 1 colher (de sopa) de glucose de milho, 100g de creme de leite e misture.
  2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  3. Em seguida, transfira para uma tigela e aguarde esfriar por 4 horas.
  4. Coloque 3/4 xícara (de chá) de paçoca cremosa no congelador por 15 minutos.
  5. Por último abra porções da massa utilizando as mãos, coloque uma porção do recheio e feche, modelando a coxinha.
  6. Para finalizar, passe as coxinhas pelo açúcar cristal e decore como desejar.
  7. Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
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