Hoje vamos ensinar uma receitinha maravilhosa de coxinha de leite ninho com paçoca cremosa, para você fazer e inovar na sobremesa, com certez todos irão amar. Não perca mais tempo faça hoje mesmo e surpreenda a todos.
O primeiro passo é colocar todos os ingredientes da coxinha em uma panela e misturar, depois vamos levar a panela ao fogo médio, mexendo sem parar por 15 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Em seguida, vamos colocar em uma tigela e deixar esfriar por 4 horas. Em quanto isso, coloque a paçoca no congelador por 15 minutos, em seguida, abra porções da massa utilizando as mãos, coloque uma porção do recheio e feche modelando a coxinha. Para finalizar, passe no açúcar cristal e decore como desejar e já pode servir.
Brigadeiro de milho verde perfeito para sobremesa de sua família
Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha
Cajuzinho de amendoim um docinho perfeito para servir em festinhas
Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno
Bolo de chocolate fácil de liquidificador com a massa fofinha e o sabor incrível
Esse site utiliza cookies.