Olá meus amores, sejam todos muito bem-vindos, para os amantes de coxinha, hoje vamos aprender a fazer Coxinha De Frango Picante, para diferenciar ai no cardápio da sua casa, é de da água na boca né, então experimente, é super fácil e simples de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa, então corre fazer para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.
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INGREDIENTES
MASSA
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Farinha de trigo até dar o ponto.
RECHEIO
- 1 kg de peito de frango picado na ponta da faca
- 1 cebola média ralada
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo.
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 1 colher de sopa de gengibre bem picado
- 1 colher de sopa de folhas de manjericão picadas
- 1 xícara de chá de caldo de frango
- 1/3 xícara(s) de chá de óleo de milho
COMO FAZER COXINHA DE FRANGO PICANTE
MODO DE PREPARO
MASSA
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Reserve.
RECHEIO
- Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola no óleo de milho com o curry e o gergelim misturados.
- Junte o frango e refogue até secar.
- Adicione as folhas de manjericão, o caldo, o gengibre e o açúcar.
- Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, deixando e recheio apenas úmido.
- Acerte o sal e a pimenta e se necessário, acrescente um pouco de água.
- Molde as coxinhas, coloque o recheio e passe na farinha de rosca.
- Frite em imersão, em óleo bem quente.
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