Sobremesas

Coxinha de churros muito gostosa e bem fácil de preparar

Essa Coxinha de churros é perfeita para você inovar na sobremesa

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Coxinha De Churros

Essa coxinha de churros é uma maneira diferente e muito gostosa de servir os tradicionais churros, não precisando da máquina de churros, mas o sabor é incrível, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de coxinha de churros.

Como fazer coxinha de churros

Vamos começar colocando em uma panela, a água e o óleo, coloque a panela no fogo para ferver. Enquanto isso, vamos peneirar todos os ingredientes secos e assim que a água ferver, vamos juntar aos ingredientes secos peneirados e mexer até que a massa se desprenda totalmente da panela. O próximo passo é colocar a massa em uma tigela e aguardar esfriar, assim que estiver fria, pegue pedaços da massa, recheie com o doce de leite e feche modelando no formato de uma coxinha. Para finalizar, vamos fritar em óleo na temperatura média (170°C) até dourarem levemente, depois é só passar as coxinhas em uma mistura de açúcar com canela e servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de coxinha de churros.

Ingredientes da receita de coxinha de churros

  • 250g de farinha de trigo
  • 25g de fubá
  • 30g de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 50ml de óleo de canola
  • Doce de leite para rechear
  • Açúcar com canela pra cobrir

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, 1/2 litro de água e 50ml de óleo de canola para ferver.
  2. Enquanto isso, peneire 250g de farinha de trigo, 25g de fubá e 30g de açúcar
  3. Assim que a água ferver, junte aos ingredientes secos peneirados e mexa até que a massa se desprenda totalmente da panela.
  4. Transfira a massa para uma tigela e aguarde esfriar.
  5. Depois de fria, pegue pedaços da massa, recheie com o doce de leite e feche, modelando no formato de uma coxinha.
  6. Para finalizar, frite as coxinhas em óleo na temperatura média (170ºC) até dourarem levemente.
  7. Por último, passe as coxinhas em uma mistura de açúcar com canela e sirva em seguida.

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