Coxinha De Batata

Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês como fazer uma deliciosa Coxinha De Batata. Vocês podem fazer essa receita para vender ou para comer aí na casa de vocês, principalmente em datas de aniversários, não tem salgadinhos mais clássico para essa comemoração. Essa receita vai ficar simplesmente sensacional, é fácil de fazer e de dar água na boca. Sua Coxinha De Batata vai ficar macia, crocante e sequinha. No recheio vocês podem optar pelo frango desfiado clássico, ou ainda adicionar requeijão para obter mais cremosidade E para fazer essas deliciosas Coxinha De Batata é só vocês seguirem todo o passo-a-passo completo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Coxinha De Batata.

Coxinha De Batata


MASSA

Ingredientes:

  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 sachês de caldo de galinha em pó
  • 700g farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicione as batatas cozidas e amassadas, o leite, a margarina e os sachês de caldo de galinha em pó;
  2. Misture e espere levantar fervura;
  3. Adicione toda a farinha de trigo de uma só vez;
  4. Misture sem parar e cozinhe por cerca de 3 minutos;
  5. Coloque a massa ainda quente em uma bancada e sove até ficar bem lisinha, tomando muito cuidado para não queimar as mãos;
  6. Enrole a massa em plástico filme e deixe descansar até a temperatura baixar, ficando morno;

RECHEIO

Ingredientes:

  • 1 kg peito de frango cozido e desfiado
  • temperos à gosto (cebola, alho, sal e pimenta, por exemplo)
  • 1/2 pote de requeijão cremoso

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue os temperos;
  2. Adicione o frango cozido e desfiado;
  3. Adicione o requeijão e misture bem.

MONTAGEM DAS COXINHAS:

  1. Corte a massa em partes iguais;
  2. Com as mãos, comece a modelar as coxinhas, abrindo-as para colocar o recheio;
  3. Recheie à gosto;
  4. Termine de modelar, fazendo o biquinho;
  5. Empane-as, uma a uma, passando primeiramente no leite gelado e depois na farinha de rosca;
  6. Agora é só fritar em óleo bem quente e se deliciar.

Coxinha De Batata

E essa foi a nossa receita de Coxinha De Batata. Espero que vocês tenham gostado dessa receita e façam em suas casas e nos diga o que achou. Não esqueça de seguir nosso canal no Youtube.

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