Coxinha Colorida Crocante

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer Coxinha Colorida Crocante, coxinha é paixão, crocante, com recheio de frango com ou sem catupiry, pequenas, médias ou grandes, não importa. Mas como tudo no Brasil, existem agora variações do que já era perfeito: as coxinhas coloridas, é dar água na boca né, então confiram a receita abaixo, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, não fique de fora, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos, com certeza. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha, siga o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

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INGREDIENTES
MASSA

  •  500 ml de leite
  • 500 ml de Água
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 1 colher sopa de glutamato monossódico
  • Sal a gosto
  • 550 gr farinha de trigo
  • Óleo pra untar
  • Corante em gel  (opcional)

MASSA COLORIDA

  • 1 beterraba pequena ou 1 cenoura pequena ou 6 talos de espinafre.

COMO FAZER COXINHA COLORIDA CROCANTE
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a beterraba (ou a cenoura ou o espinafre) com a água.
  2. Coloque a mistura na panela, com o leite, margarina, caldo de galinha, glutamato monossódico, sal a  gosto. Caso queira uma cor mais forte pode estar colocando corante em gel.
  3. Deixe derreter a margarina.
  4. Coloque a farinha.
  5. Continue mexendo, ate desgrudar do fundo da panela.
  6. Deixe esfriar até a temperatura que de pra mexer com os dedos. Não pode deixar esfriar demais se não perde o ponto.
  7. Depois passe para uma bancada untada com óleo e sove a massa ate ela ficar lisinha.
  8.  Recheie com o sabor de sua preferencia e modele a massa.
  9.  Para empanar basta passar a coxinha na água e depois na farinha de rosca, frite o salgado imerso no óleo bem quente.

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