Olá pessoal, hoje vamos aprender a fazer uma coxinha assada, mas com um toque especial, essa é a Coxinha Assada de Batata Doce, uma receitinha super deliciosa que é fácil de fazer e bem econômica, essa receitinha vai agradar todo mundo, você vai se surpreender com o resultado, muito saboroso, não perca mais tempo, faça agora mesmo e garanta já seus elogios, é o maior sucesso essa receitinha e agora você pode fazer ai na sua casa, super rapidinho e muito fácil, então corre, anote a receitinha é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum e todos vão pedir mais, agora sem mais delongas, vamos nessa, mão na massa!
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INGREDIENTES
Massa:
- 2 xícaras de batata doce com casca
- 6 xícaras de água
- 1 xícara de cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de milho de pipoca
- 1/2 xícara de óleo
- 5 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- 400 gr de peito de frango sem osso
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de cebola
- 2 xícaras de tomate picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
Finalização:
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de milho triturada
- Óleo para pincelar
COMO FAZER COXINHA ASSADA DE BATATA DOCE
MODO DE PREPARO
Massa:
- Cozinhe a batata doce com a água, a cebola, o alho e o sal. Escorra e reserve a água.
- Amasse a batata
- Estoure as pipocas no óleo e leve ao liquidificador para triturar, até ficar uma farinha. Reserve
- Em um recipiente, adicione a água do cozimento reservada, a batata amassada, a farinha de pipoca e a farinha de trigo
- Misture muito bem, até ficar uma massa firme, mas não muito dura. Reserve
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango e desfie
- Em uma panela, refogue no óleo o alho, a cebola e o tomate e adicione o peito de frango
- Refogue bem, adicione a salsa e verifique o sal. Reserve
Finalização:
- Divida a massa em bolinhas, abra cada uma e recheie com o frango
- Modele em formato de coxinha e passe pelo leite e pela mistura de farinha de milho
- Pincele com óleo, disponha em uma forma e leve ao forno até dourar
- Sirva a seguir.
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