A couve-flor gratinada é uma opção perfeita para servir no jantar com a família, pois fica muito leve, saborosa e o preparo é muito fácil! Com certeza, quem provar vai te pedir a receita! Confira o passo a passo que preparamos com todos os detalhes, e faça hoje mesmo! Aproveite!
Para fazer a couve-flor gratinada vamos utilizar couve flor, manteiga, leite, farinha de trigo, creme de leite, muçarela, queijo parmesão, sal e noz moscada. Comece cozinhando os floretes da couve flor em água e sal até que os talos fiquem macios. Em seguida, prepare o molho branco derretendo em uma panela a manteiga e logo após adicione a farinha de trigo, fritando por alguns minutos. Em seguida, acrescente o leite integral, o sal e a noz moscada à gosto e mexa até engrossar. Quando engrossar, adicione o creme de leite e misture bem. Para montar esta receita, espalhe a couve flor cozida em uma travessa, cubra com o molho branco e coloque a muçarela e o queijo parmesão por cima. Leve a couve-flor para gratinar em forno pré-aquecido à 200°C por cerca de 10 minutos. Retire, sirva e aproveite sua deliciosa couve flor gratinada
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