Vamos preparar uma receita de couve-flor cremosa que é deliciosa, uma opção maravilhosa para acompanhar a refeição em família. Feita com um creme muito saboroso e couve-flor cozida resulta em uma explosão de sabores perfeita. Fique atento em cada detalhe dessa receita e faça em casa que todos vão aprovar!
Como fazer couve-flor cremosa ao forno
O preparo dessa deliciosa couve-flor é bem fácil. Primeiro passo é separar os ingredientes: couve-flor, milho verde, creme de leite, leite, creme de cebola em pó, tomate, cebola, queijo muçarela, cheiro verde, pimenta-do-reino, e sal. Bata o creme no liquidificador. Acomode a couve-flor em uma travessa e adicione o creme por cima, coloque o tomate e cebola por cima e por fim a muçarela. Leve para assar coberto com papel alumínio por 20 minutos, depois deixe sem o papel alumínio. Finalize com cheiro verde. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
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Ingredientes da receita de couve-flor cremosa ao forno
- 1 kg de couve-flor
- 1 lata de milho verde (170 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 200 ml de leite
- 4 colheres de sopa de creme de cebola em pó
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 8 fatias de queijo muçarela
- Cheiro verde, pimenta-do-reino e sal.
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, o milho verde, o creme de cebola em pó, a pimenta-do-reino, e sal, bata tudo muito bem.
- Adicione a couve-flor lavada e higienizada em uma travessa e coloque o conteúdo do liquidificador sobre a couve flor.
- Coloque por cima rodelas de tomate e de cebola e cubra tudo com o queijo muçarela.
- Tampe com papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel alumínio com cuidado e leve novamente ao forno para gratinar por 20 minutos.
- Para finalizar use cheiro verde e prove essa incrível couve-flor cremosa!
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