Costela Na Pressão

A receita que vocês vão aprender a fazer hoje é de uma deliciosa Costela Na Pressão. Bom pessoal pra fazer essa receita aqui é muito simples e muito fácil, a carne da costela fica bem macia e chega a derreter na boca. E pra fazer essa Costela Na Pressão são apenas dois ingredientes que você precisa. Aqui em minha casa quando queremos fazer algo simples e que todo mundo adora, essa é uma das receitas que nós escolhemos pra fazer. Eu garanto a vocês que se vocês fizerem essa receita em suas casas vocês vai ser um sucesso total, todo mundo vai adorar e pedir mais. E pra fazer essa receita é bem simples como eu já disse, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo pra vocês fazerem essa deliciosa Costela Na Pressão. E agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita com seus amigos e familiares, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Costela Na Pressão.

Costela Na Pressão

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

COMO FAZER COSTELA NA PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é só servir

Atenção:

  1. Na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal.
  2. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Costela Na Pressão

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