Esta receita de costela na panela de pressão vai te surpreender com o resultado e com a facilidade de preparar. Carne temperada da forma que você desejar e cebola, somente esses ingredientes são suficientes para proporcionar essa deliciosa receita. Acompanhe o passo a passo que montamos, faça e prove você mesmo essa receita maravilhosa!
Para esta receita de costela na panela de pressão iremos utilizar alho, cebolas, folha de louro, tomilho, sal, pimenta do reino e costela bovina. Inicie o processo temperando a costela com sal e pimenta do reino dos dois lados. Corte as cebolas em rodelas grossas e forre o fundo da panela de pressão. Coloque a carne sobre as cebolas e em seguida alho, tomilho e a folha de louro. Tampe a panela de pressão, cozinhe por 45 minutos após pegar pressão, diminuindo para o fogo baixo quando atingir essa etapa. Passado o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra, sirva e saboreie essa deliciosa costela de panela de pressão.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.