Categorias: Carnes

Costela com linguiça bem saborosa chega a desmanchar depois de pronta

Vamos te ensinar a fazer uma costela com linguiça de panela de pressão que fica uma delícia

Publicado por
costela com linguiça – Canal Gabriel Freitas

Essa costela com linguiça calabresa é simplesmente fantástica! Além de tudo, é super simples, economiza panela na hora de fazer, e fica pronto rápido! É de dar água na boca de tão bom que é! Faça e aproveite!

Como fazer costela com linguiça

Para esta receita de costela com linguiça calabresa, tempere a carne e monte camadas na panela de pressão com a linguiça calabresa, cebola, carne e tomate. Repita as camadas até o final, e cozinhe por 40 minutos na pressão. Acompanhe essa receita com um arroz branco, e aproveite essa deliciosa costela com linguiça com calabresa!

Ingredientes da receita de costela com linguiça

  • 1,5 kg de costelinha de boi
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 calabresas
  • 3 cebolas
  • 2 tomates
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Com a carne em uma tigela, tempere com shoyu, alho, páprica defumada, sal e misture.
  2. Em uma panela de pressão, faça uma camada com linguiça calabresa, cebola, a carne e tomate. Repita as camadas, deixe aquecer por 5 minutos sem tampa e deixe cozinhar na pressão por cerca 40 minutos em fogo baixo..
  3. Retire a pressão, deixe cozinhar por 15 minutos sem a tampa, e sirva essa maravilhosa costela com linguiça calabresa!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bananinha caseira um doce fácil de fazer que a criançada vai adorar
Pão caseiro com massa cresce e rende bastante fica bem fofinho e macio delicioso para a hora do seu café
Bolo de milho cremoso usando milho de latinha do mercado ficou uma delícia
Costela na panela de pressão muito suculenta e saborosa e não dá trabalho para fazer

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.