Costela Com Batata Mais Você

COSTELA COM BATATA MAIS VOCÊ

Costela com batata mais você, é uma receita fácil de fazer e que fica uma delicia! Essa receitinha de costela com batata é ideal para fazer no almoço de domingo quando recebemos amigos e familiares. Eu garanto pra vocês que todos que provarem dessa costela com batata não vão querer outra coisa. Então meus queridos e queridas é melhor pegar um papel e uma caneta para anotar essa receitinha maravilhosa.

Espero que vocês façam essa receita em casa, e depois mande pra mim no facebook, no instagram, no e-email ( [email protected] ) as fotos de como ficou sua receita de costela com batata mais você. Manda pra mim eu gosto quando isso acontece, mostrem a opinião de vocês e se aventurem na cozinha comigo!

Então não perca tempo para fazer essa receita deliciosa e depois deixe aqui seu comentário em nosso blog, no nosso canal no Youtube ou em nosso facebook o que achou da receita. Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve!

Outra coisa é o nome dessa receita, essa receita foi passada pela Ana Maria Braga no programa mais você, então por isso essa receita tem esse nome de Costela Com Batata Mais Você. Eu garanto que vocês não vão se arrependerem de fazer essa receita, fica realmente uma delicia !

Já perdi as contas de quantas vezes fiz essa receita de carne em minha casa para meus familiares e amigos, e eles sempre adoraram ! Então já sabe se você pretende fazer uma receita de costela com batata essa aqui é a ideal. Costela Com Batata Mais Você

Veja Também: Salpicão De Bacalhau
Veja Também: Biscoito Frito Tentação

Costela Com Batata Mais Você

INGREDIENTES DA COSTELA

  • 600 g de costela
  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas
  • 2 tabletes de carne
  • 2 limões
  • 1 sachê de sazón (vermelho)
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • pimenta calabresa a gosto

COMO FAZER COSTELA COM BATATA MAIS VOCÊ
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
  2. Acrescente o alho picado e deixe até dourar
  3. Feito isso, desligue o fogo e forre o fundo da panela com a cebola cortada em rodelas
  4. Agora coloque a costela picada em pedaços, o sazon, a pimenta a gosto, os tabletes de carne e esprema dois limões
  5. Tampe a panela e quando ela pegar pressão, abaixe o fogo por 30 minutinhos
  6. Enquanto isso pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
  7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batas sem á agua e deixe por mais 10 minutinhos
  8. Depois é só servir

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Costela Com Batata Mais Você e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Você também pode adorar essa outra receita de Pernil ao molho de cebola

Confira também essa receita de Costela Com Batata Na Panela De Pressão !

AVALIE ESSA RECEITA!


  1. Pingback: Como Fazer Tereré - Pilotando Fogão 27 de dezembro de 2016
  2. Pingback: Biscoito Frito Tentação - Pilotando Fogão 2 de janeiro de 2017
  3. Maria leni 15 de março de 2018

Comente abaixo o que achou dessa receita, compartilhe conosco sua opinião.

Recipe Rating




Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.