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Consegui fazer uma massa de panqueca perfeita sem trabalho nenhum para preparar

Vamos te ensinar como preparar massa de panqueca deliciosa e com um segredinho especial que vai deixá-la ainda mais incrível

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Massa De Panqueca

A massa de panqueca é uma receita incrível e muito saborosa com um toque especial de cebola que vai fazer toda a diferença nessa massa! Venha aprender essa receita e surpreenda seus amigos com um jantar delicioso em casa, servindo essa receita especial de massa de panqueca!

Como fazer massa de panqueca

Para o preparo da receita de massa de panqueca vamos precisar de manteiga, farinha de trigo, ovos, sal, leite, açúcar e cebola. Para fazer nossa massa de panqueca, vamos bater os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha. Depois que a massa estiver bem homogênea, vamos adicionando a farinha aos poucos. Levamos a massa para uma frigideira untada, colocando a medida de 1 concha para fritar de cada vez. Quando dourar dos dois lados, retiramos da frigideira e repetimos o processo. E nossa panqueca está pronta! Aproveite e se delicie!

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
  • 1/4 de cebola
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a manteiga, os ovos, o sal, o açúcar, o leite e a cebola até homogeneizar.
  2. Com o liquidificador ligado, adicione a farinha aos poucos e continue batendo até que esteja completamente incorporada à mistura.
  3. Em uma frigideira levemente untada, despeje cerca de 1 concha de massa no centro. Espalhe a massa fazendo movimentos circulares com a frigideira.
  4. Quando a massa se desprender do fundo da frigideira, vire para dourar do outro lado.
  5. Repita o processo com toda a massa.
  6. Sua massa está pronta! Use a imaginação para criar recheios deliciosos e aproveite!

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