A sobremesa fácil e cremosa do Canal Isamara Amâncio é uma ótima opção para você preparar e saborear com a sua família. Essa sobremesa é muito simples de preparar, e com certeza você vai se surpreender com o resultado! Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa cremosa e veja como você pode preparar uma sobremesa deliciosa sem gastar horas na cozinha!
Como fazer sobremesa fácil e cremosa
Para o preparo da receita de sobremesa fácil e cremosa vamos precisar de bombons ouro branco, leite em pó, água, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor sem sabor. Para fazer essa sobremesa fácil e cremosa, vamos misturar o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina previamente hidratada e dissolvida até homogeneizar bem. Levamos esse creme para gelar por cerca de 3 horas e só então finalizamos com os bombons por cima. E rápido assim, nossa sobremesa fácil está prontinha! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa fácil e cremosa
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor (6g)
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite em pó
- 18 bombons ouro branco picados grosseiramente
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina incolor na água conforme instruções da embalagem.
- Em uma travessa, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida até homogeneizar.
- Leve para gelar por 3 horas ou até firmar bem o creme.
- Cubra com os bombons e aproveite sua sobremesa fácil e cremosa!
Você também pode gostar de: