Olá amigos e amigas, tudo bem? Sejam bem-vindos, hoje vamos aprender Como Fazer Quibe Cru. É mais uma receitinha para você diferenciar no seu almoço ou jantar, chamar amigos e familiares para experimentar essa deliciosa receita de Como Fazer Quibe Cru, é de dar água na boca. Todos que provaram aqui em casa se surpreendeu com o sabor incrível que fica. Então experimente, é super fácil e simples de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor sensacional essa receita de Como Fazer Quibe Cru, você não pode ficar de fora então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha e seguir o passo a passo, não tem erro.Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Como Fazer Quibe Cru.
INGREDIENTES
- 300 gr de trigo moído (trigo para quibe)
- 500 gr de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos
- 1 cebola média, cortada em rodelas
- 1 raminho de hortelã
- sal e pimenta síria (veja nas dicas) a gosto
- 1 pequena pitada de Pimenta-do-reino branca moída
COMO FAZER QUIBE CRU
MODO DE PREPARO
- Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora.
- Escorra e esprema bem com as mãos.
- Junte o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura mais fina possível.
- Ponha o hortelã, muita cebola cortada em rodelas e azeite de oliva.
- Faça o tempero ao seu gosto.
Dicas – como fazer pimenta síria
Pegue 50 gr de pimenta-do-reino preta moída na hora, 20 gr de pimenta-do-reino branca moída na hora, 20 gr de canela em pó e misture tudo. Depois é só usar!
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Espero que vocês tenham gostado de Como Fazer Quibe Cru e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
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