Olá amigos, ansiosos para uma nova receita? então venham aprender como preparar um delicioso Papo De Anjo, realmente é de ficar nas nuvens o sabor que essa receita possui. É bem fácil e simples de se fazer, essa receita é ideal para uma sobremesa,ou então para decorar um bolo de festa, garanto fica sensacional , todos vão adorar essa receita. Aqui na minha casa todo mundo é apaixonado nessa fantástica receita Papo De Anjo, nem preciso dizer que é um enorme sucesso, essa sobremesa sempre deixa um gostinho de quero mais. Fica um sabor maravilhoso e aposto que todos ai na sua casa vão se apaixonar também pelo nosso delicioso Papo De Anjo. E para fazer essa receita é bem pratico, sabe aquelas gemas que sobram quando se faz um delicioso pudim de claras ? pois eh nunca mais vocês vão jogar elas fora, basta seguir o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai ser um sucesso! Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Papo De Anjo.
INGREDIENTES
- 8 gemas em temperatura ambiente
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- Manteiga para untar
- 4 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de água
- 1 pacotinho (10g) de açúcar de baunilha
COMO FAZER PAPO DE ANJO
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves. Junte a farinha peneirada misturando levemente com uma colher.
- Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com manteiga.
- Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Em uma panela, leve ao fogo alto o açúcar com a água e o açúcar de baunilha e deixe ferver.
- Cozinhe por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
- Em uma tigela, regue os papos de anjo com a calda.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por três horas e sirva.