Doces e Sobremesas

Como fazer panqueca doce de maneira fácil e rápida

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de panqueca doce

Publicado por
Como Fazer Panqueca Doce

Essa receitinha de panqueca doce é bem fácil e simples de fazer e fica uma delícia, você pode fazer com o recheio que desejar, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Então não perca mais tempo faça hoje mesmo e surpreenda a todos.

Como fazer panqueca doce

Vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma massa homogênea, em seguida, vamos colocar a manteiga em uma frigideira até derreter, adicione um pouco da massa na frigideira e doure dos dois lados, em seguida, coloque a cobertura e o recheio que desejar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de panqueca doce.

Ingredientes da receita de panqueca doce

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 ovo médio
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Manteiga (para untar a frigideira)

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador 1 caixinha de leite condensado, 1 ovo médio, 2 xícara (chá) farinha de trigo, 1 caixinha de creme de leite e 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, bata até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a manteiga em uma frigideira até derreter, em seguida, adicione um pouco da massa e deixe dourar dos dois lados
  3. Depois de dourar é só colocar o recheio que desejar.
  4. Você pode rechear com doce de leite com amendoim, cereja com leite condensado, beijinho de coco, brigadeiro, creme de leite com morango, ou pode inovar e deixar a seu gosto.

Você também pode gostar de:

Creme de leite caseiro sem gordura fácil de fazer

Bolo cremoso de amendoim só bater no liquidificador e assar

Cupim assado no papel alumínio que derrete na boca

Receita de creme de galinha perfeito para almoço de domingo

Bolo de fubá da vovó com erva doce maravilhoso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.