Receita de Como Fazer Palha Italiana Light - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Como Fazer Palha Italiana Light

Olá pessoal, Vamos aprender agora uma receitinha de Como Fazer Palha Italiana Light, pra comer sem culpa. Ideal para fazer e vender também pois agora esta na moda receitinhas fit, o melhor é o resultado super saboroso, é o maior sucesso essa receitinha e agora você pode fazer ai na sua casa, faça também para toda sua família e amigos, os elogios estão garantidos, super rapidinho e muito fácil. Anote a receitinha é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum e todos vão pedir mais, agora sem mais delongas, vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha vegana sem glúten – 250g
  • 250 gramas de biomassa de banana verde
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 100 ml de leite de amêndoas (também pode ser de coco ou castanhas)
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • Papel alumínio para forrar a fôrma

COMO FAZER PALHA ITALIANA LIGHT
MODO DE PREPARO

  1. Triture grosseiramente a bolacha no processador, retire e reserve.
  2. Em seguida, coloque no liquidificador a biomassa, o cacau, o leite  e o açúcar mascavo.
  3. Bata ligeiramente até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma panela de fundo grosso pré-aquecida em fogo baixo
  5. Prove o doce e se desejar coloque mais açúcar mascavo.
  6. Mexa sem parar até obter uma consistência grossa.
  7. Desligue o fogo, adicione metade da bolacha e misture.
  8. Forre o refratário pequeno com papel alumínio e distribua a metade do creme uniformemente na forma.
  9. Coloque o restante da bolacha e espalhe.
  10. Finalize com o creme de maneira uniforme.
  11. Cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por 8 horas.
  12. Retire da geladeira e corte quadradinhos tipo palha italiana.
  13. Caso queira, pode polvilhar açúcar demerara fino por cima para finalizar sua palha italiana light!

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