Olá pessoal, Vamos aprender agora uma receitinha de Como Fazer Palha Italiana Light, pra comer sem culpa. Ideal para fazer e vender também pois agora esta na moda receitinhas fit, o melhor é o resultado super saboroso, é o maior sucesso essa receitinha e agora você pode fazer ai na sua casa, faça também para toda sua família e amigos, os elogios estão garantidos, super rapidinho e muito fácil. Anote a receitinha é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum e todos vão pedir mais, agora sem mais delongas, vamos nessa, mão na massa!
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INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha vegana sem glúten – 250g
- 250 gramas de biomassa de banana verde
- 4 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 100 ml de leite de amêndoas (também pode ser de coco ou castanhas)
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Papel alumínio para forrar a fôrma
COMO FAZER PALHA ITALIANA LIGHT
MODO DE PREPARO
- Triture grosseiramente a bolacha no processador, retire e reserve.
- Em seguida, coloque no liquidificador a biomassa, o cacau, o leite e o açúcar mascavo.
- Bata ligeiramente até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma panela de fundo grosso pré-aquecida em fogo baixo
- Prove o doce e se desejar coloque mais açúcar mascavo.
- Mexa sem parar até obter uma consistência grossa.
- Desligue o fogo, adicione metade da bolacha e misture.
- Forre o refratário pequeno com papel alumínio e distribua a metade do creme uniformemente na forma.
- Coloque o restante da bolacha e espalhe.
- Finalize com o creme de maneira uniforme.
- Cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por 8 horas.
- Retire da geladeira e corte quadradinhos tipo palha italiana.
- Caso queira, pode polvilhar açúcar demerara fino por cima para finalizar sua palha italiana light!
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