Ninguém resiste a uma sobremesa prática, refrescante e deliciosa como a mousse de limão! Com poucos ingredientes e um preparo super rápido, ela é a escolha perfeita para encerrar suas refeições em grande estilo. Veja como preparar essa maravilha que vai conquistar toda a família!
Como fazer mousse de limão
Para preparar essa mousse de limão, você só precisa de três ingredientes básicos. Comece colocando no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó sabor limão. Bata bem por alguns minutos até obter uma mistura homogênea e cremosa. Em seguida, despeje a mousse em um recipiente, finalize com raspas de limão e leve à geladeira para firmar. O resultado? Uma sobremesa irresistível, pronta para encantar todos à mesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 envelope de suco em pó sabor limão
- Raspas de limão a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e 1 envelope de suco em pó sabor limão.
- Bata por cerca de 3 minutos, até formar uma mistura bem cremosa e uniforme.
- Transfira essa mistura para um refratário ou taças individuais, espalhando de forma uniforme.
- Polvilhe raspas de limão sobre a mousse, para dar um toque especial de sabor e apresentação.
- Leve à geladeira por 1 hora para firmar.
- Após o tempo de geladeira, sirva e aproveite sua deliciosa mousse de limão!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem.