Como Fazer Maxixe Com Carne
Quando aprender a Como Fazer Maxixe Com Carne você vai se amarrar na receita, é impossível não gostar de um refogado de maxixe com carne. Faça essa receita também para seus amigos e familiares pois eles vão gostar muito.
Olá pessoal, sejam todos bem-vindos, hoje vamos aprender a Como Fazer Maxixe Com Carne, o prato é típico do nordeste, quase se iguala ao chuchu, tanto no sabor muito leve e também por ser de baixa calorias, mais uma receitinha para você diferenciar no seu almoço ou jantar, é de dar água na boca né, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso.
Você não pode ficar de fora dessa, então faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender, os elogios já estão garantidos, com certeza. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha, seguir o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!
Ah e se você não é do nordeste ou nunca provou um Maxixe você deve fazer essa receita como prato principal, uma receita simples e bem fácil de Maxixe Com Carne
INGREDIENTES DO MAXIXE
- Dez maxixes (lavados e sem casca, mas raspe apenas a casca, para não perder muito do maxixe)
- 1/2 pimenta malagueta ( ou a gosto)
- Uma pitada de sal (ou a gosto)
- Uma cebola pequena picada (a roxa é melhor)
- Dois dentes de alho amassados
- Uma colher (sopa) de azeite (para refogar o maxixe)
- Um punhadinho de salsinha e cebolinha picadas
- 1/2 Kg de carne moída refogada
COMO FAZER MAXIXE COM CARNE
MODO DE PREPARO
- Depois de preparar o maxixe para o refogado, lavando e limpando os caroços, corte-os em pedacinhos, quando menor, melhor e mais rápido ele irá refogar (mas não precisa triturar também).
- Em uma frigideira antiaderente espalhe o azeite, então coloque a cebola e de uma leve refogada, então acrescente o alho e espere dourar.
- Depois acrescente o maxixe e também a pimenta picadinha, o sal e a cebolinha e salsinha picada. Então baixe o fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até que fique molinho. O tempo em média é de 10 minutos.
- Quando estiver quase secando a água que juntar na frigideira, coloque um pouquinho de água, somente para continuar refogando sem que queime.
- Quando ficar molinho, desligue o fogo acrescente a carne moída refogada, misture bem e está pronto.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Como Fazer Maxixe Com Carne e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
Veja também o vídeo de como fazer maxixe refogado no leite de coco ou arroz temperado com bacon
AVALIE ESSA RECEITA!