O lanche com arroz de ontem do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é um lanchinho delicioso e simples de fazer. Sabe aquele arroz do dia anterior que anda pra lá e pra cá na geladeira? Você vai aprender a não desperdiçar mais arroz com essa receitinha! Acompanhe o passo a passo a seguir e aprenda como fazer um delicioso lanche com arroz para servir no café da tarde!
No preparo desse lanche com arroz de ontem vamos precisar de ingredientes como, sal, páprica, pimenta-do-reino, orégano, queijo muçarela, presunto, arroz cozido, ovos, azeitonas, cheiro verde, cebola e fermento químico em pó. Fazer esse lanche com arroz de ontem é muito simples. Vamos começar misturando o arroz cozido com a cebola, as azeitonas, o cheiro verde e os temperos secos. Incorporamos os ovos aos poucos, seguido dos frios e, por último, agregamos o fermento na nossa mistura. Acomodamos essa massa em uma forma para levar ao forno por cerca de 45 minutos e então podemos saborear nosso delicioso lanche com arroz de ontem!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.