Olá pessoal, sejam todos muito bem-vindos, aprendam a fazer agora mesmo essa deliciosa receita de Como Fazer Kibe Com Catupiry, uma receitinha incrível você diferenciar no seu almoço ou jantar, é de da água na boca né, então experimente, é super fácil e simples de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa, então corre fazer para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só você pegar seu caderninho e sua caneta, anotar toda a receitinha e seguir todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!
Veja Também: Bolo De Caneca De Banana
Veja Também: Bolo De Caneca Chique
Veja Também: Bolo De Caneca De Maracujá
INGREDIENTES
- 500g de trigo para kibe
- 500g de carne moída (patinho de preferência)
- 750 ml de água fervendo
- 2 cebolas ralada ou bem picadinha
- Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
COMO FAZER KIBE COM CATUPIRY
MODO DE PREPARO
- Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
- Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
- Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
- Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Como Fazer Kibe Com Catupiry e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf