Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, atendendo a muitos pedidos hoje ensinaremos a vocês Como Fazer Ferrero Rocher, é bem simples e fica igualzinho ao que compramos, então não perca mais tempo, garanta já seus elogios, e melhor você pode vender também, é o maior sucesso, e todos vão pedir mais. Então anote ai a receitinha, é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum, agora mão na massa.
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INGREDIENTES
- 100 gramas de biscoitos waffer de avelã, esmagado
- 150 gramas de avelãs
- 200 gramas de nutella
- 250 gramas chocolate escuro (chocolate ao leite)
COMO FAZER FERRERO ROCHER
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em 180ºC.
- Espalhe as avelãs em uma forma, leve-as ao forno por 10 minutos
- Quando sentir o aroma característico das avelãs elas estão prontas. tire-as do forno e deixe esfriar.
- Depois de frias esfregue-as com um pano até que saia toda a pele das avelãs.
- Em seguida pique bem.
- Misture as avelãs picadas com os biscoitos esmagados.
- Coloque a nutella e vá misturando tudo com as mãos até que estejam bem unidos.
- Depois de misturados leve a geladeira por 30 minutos.
- Enrole a massa no formato de brigadeiro, pode usar uma colher de chá para tirar a medida.
- Depois de tudo enrolado leve a geladeira por 45 minutos.
- Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.
- Passado os 45 minutos de geladeira, vá mergulhando cada bolinha no chocolate derretido.
- Se estiver muito calor mantenha seus bombons na geladeira, caso não esteja pode deixar em temperatura ambiente.
- Essa receita rende em torno de 30 a 40 docinhos.
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