COMO FAZER EXTRATO DE TOMATE NATURAL
Hoje vocês vão aprender a como fazer extrato de tomate natural, uma receita bem simples e bem fácil de ser preparada. Nós geralmente usamos os extratos de tomate para fazer o molho de algumas receitas como as almondegas, macarrão, nhoque etc. Depois que você aprender a como fazer extrato de tomate natural você vai preferir o caseiro do que os que nós geralmente costumamos comprar nos mercados, e esse que iremos aprender hoje rende muito e dura por alguns meses se conservado da maneira adequada. Algumas pessoas estão usando essa receita de como fazer extrato de tomate natural para vender, elas começam vendendo para amigos e algumas pessoas da família e depois começam aparecer mais clientes. E sabe o porque ? porque o extrato de tomate natural na minha opinião e na opinião das pessoas que comparam ele é muito mas muito mas gostoso, e ele deixa os molhos ainda mais deliciosos. Então vamos compartilhar também em suas redes sociais para que mais pessoas possam conhecer Como Fazer Extrato De Tomate Natural.
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INGREDIENTES
- 40 gramas de açúcar refinado
- 60 ml de azeite extra virgem
- 10 gramas de sal refinado
- 3 kg de tomate maduro
COMO FAZER EXTRATO DE TOMATE NATURAL
MODO DE PREPARO
- Lave bem os tomates e faça um X na base de cada tomate com o auxilio de uma faca
- Em uma panela coloque água e deixe ferver
- Agora adicione os tomates na água fervente por 30 minutos
- Retire os tomates da panela e coloque em um recipiente com água e gelo
- A partir o X que nós fizemos vamos retirar a pele dos tomates
- Agora corte os tomates no meio de forma horizontal e retire as sementes com uma colher
- Feito isso nós vamos misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo
- Deixe cozinhar por uma hora
- Depois batata tudo no liquidificador e distribua em potes
- Congelado dura até por 3 meses
Espero que vocês tenham gostado de Como Fazer Extrato De Tomate Natural, como podem observar é uma receita que vai alguns ingredientes bem simples e que são bem fáceis de encontrar, e que também esses estratos conservados em vidros assim com tampa podem durar até três meses no congelador. E se alguém perguntar aonde tem essa receita, diga para entrar no blog Pilotando Fogão.
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