COMO FAZER CUSCUZ COM MILHARINA
Muitas pessoas tem duvida em como fazer um cuscuz com milharina, então resolvi aqui compartilhar a receita com vocês. Essa é uma das receitas mais fáceis que existe, e o cuscuz fica uma delicia. Vocês sabiam que o cuscuz é um prato típico da africano, muitas pessoas acham que o cuscuz é um prato brasileiro, mas se enganam. O Brasil apenas adaptou o prato, tanto que em cada região de nosso pais o cuscuz é feito de uma forma. Mas hoje nós iremos ver como fazer um cuscuz com milharina, essa receita depois de pronta é ideal para ser acompanhada de um queijo fresco, um queijo prato ou manteiga. Essa receita de como fazer cuscuz com milharina foi atendendo a pedidos de todos que me mandaram uma mensagem perguntando, além de tudo essa receitinha aqui usa apenas três ingredientes o que a torna muito fácil de ser preparada. Então se você gostou da receita, deixe seu comentário e compartilhe com sua família e com seus amigos, assim eles também irão aprender a Como Fazer Cuscuz Com Milharina.
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INGREDIENTES
- 1/2 pacote de milharina
- 1 xícara (de chá) de água (aproximadamente)
- 1 pitada de sal
COMO FAZER CUSCUZ COM MILHARINA
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque a milharina e o sal
- Vá adicionado a água aos poucos
- Vamos amassar com a mãos e ir adicionando a água aos poucos
- Amasse bem firme ( a massa não pode ficar muito mole ) tem que ficar uma massa firme
- Agora em uma cuscuzeira já prepara e com água, deixe descansar por 20 minutos
- Leve em fogo médio por 15 minutos
- Agora apague o fogo e deixe ainda tampado por mais 5 minutinhos
- Agora só servir com manteiga
Espero que vocês tenham gostado de Como Fazer Cuscuz Com Milharina e fique atento a nossas novidades do Pilotando Fogão que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
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