Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos. Aprendam a Como Fazer Chocolé, essa receitinha é super diferenciada e muito saborosa, fica uma delicia é prático de fazer e ainda ajuda a refrescar nos dias de muito calor, então não perca mais tempo, vamos ensinar o passo a passo, não tem segredo nenhum e no final fica uma delicia, então surpreenda toda a família ai, faça agora mesmo, essa receitinha serve como uma super dica para diferenciar em suas sobremesas, então não fique de fora, é o maior sucesso e agora você pode fazer ai na sua casa, todos vão adorar e pedir muito mais, os elogios estão garantidos. Então anoite toda a receitinha ai no seu caderno e faça sucesso, mão na massa!
Veja Também: Pudim De Sorvete Super Fácil
Veja Também: Sorvete De Chocolate Super Cremoso
Veja Também: Sorvete De Maracujá
INGREDIENTES
- 400 ml de leite
- 4 gemas peneiradas
- 200 g de açúcar
- 50 g de chocolate em pó
- 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
- 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
PARA A CALDA SECA
- 200 g de chocolate meio amargo
- 50 g de gordura hidrogenada
COMO FAZER CHOCOLÉ
MODO DE PREPARO
- Num liquidificador coloque 400 ml de leite, 4 gemas peneiradas, 200 g de açúcar, 50 g de chocolate em pó e bata até obter uma
mistura homogênea. - Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
- Desligue o fogo acrescente 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem.
- Deixe esfriar.
- Acrescente 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
- Coloque a mistura em forminhas próprias para sorvete, ou pode usar copinhos plásticos para café, ou em forminhas de gelo e no centro de cada copinho ou forminha coloque um palito para sorvete. Ou coloque a mistura em saquinhos para sacolé.
- Leve ao freezer por mais ou menos 6h.
PARA BANHAR OS PICOLÉS NA CALDA SECA
- Para banhar os picolés na calda seca: Derreta 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura hidrogenada em banho-maria
ou microondas. - Reserve.
- Na hora de servir, retire os picolés do freezer, banhe na calda de chocolate meio amargo rapidamente e sirva em seguida.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Como Fazer Chocolé e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf