Como Fazer Chocolé

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos. Aprendam a Como Fazer Chocolé, essa receitinha é super diferenciada e muito saborosa, fica uma delicia é prático de fazer e ainda ajuda a refrescar nos dias de muito calor, então não perca mais tempo, vamos ensinar o passo a passo, não tem segredo nenhum e no final fica uma delicia, então surpreenda toda a família ai, faça agora mesmo, essa receitinha serve como uma super dica para diferenciar em suas sobremesas, então não fique de fora, é o maior sucesso e agora você pode fazer ai na sua casa, todos vão adorar e pedir muito mais, os elogios estão garantidos. Então anoite toda a receitinha ai no seu caderno e faça sucesso, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 400 ml de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de chocolate em pó
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
  • 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

PARA A CALDA SECA

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de gordura hidrogenada

COMO FAZER CHOCOLÉ
MODO DE PREPARO

  1. Num liquidificador coloque 400 ml de leite, 4 gemas peneiradas, 200 g de açúcar, 50 g de chocolate em pó e bata até obter uma
    mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
  3. Desligue o fogo acrescente 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Acrescente 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
  6. Coloque a mistura em forminhas próprias para sorvete, ou pode usar copinhos plásticos para café, ou em forminhas de gelo e no centro de cada copinho ou forminha coloque um palito para sorvete. Ou coloque a mistura em saquinhos para sacolé.
  7. Leve ao freezer por mais ou menos 6h.

PARA BANHAR OS PICOLÉS NA CALDA SECA

  1. Para banhar os picolés na calda seca: Derreta 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura hidrogenada em banho-maria
    ou microondas.
  2. Reserve.
  3. Na hora de servir, retire os picolés do freezer, banhe na calda de chocolate meio amargo rapidamente e sirva em seguida.

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