Meus queridos, hoje vocês vão aprender a como fazer o verdadeiro Bolo Souza Leão. Essa receita é tradicional no Pernambuco, e é um dos doces mais antigos de lá tanto que já recebeu até o título de Patrimônio Cultural e Imaterial do estado de Pernambuco. Eu quando provei dessa receita de Bolo Souza Leão eu me apaixonei gente. Recomendo a todos vocês que façam essa receita em suas casas pra ver só como ela vai ser um sucesso! Duvido alguém provar e não gostar dessa receita! Não perca mais tempo anote os ingredientes e coloque a mão na massa pra fazer esse delicioso Bolo Souza Leão. Uma receita bem simples e fácil de ser feita, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar logo abaixo. E antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita com seus amigos e familiares, dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa receita de Bolo Souza Leão.
INGREDIENTES
- 18 gemas
- 6 xícaras de leite de coco grosso ( puro – não industrializado)
- 1 kg de açúcar;
- 1 kg de massa de mandioca;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colhe café de sal
COMO FAZER BOLO SOUZA LEÃO
MODO DE PREPARO
- – Com açúcar, faça uma calda em ponto de fio; -Junte a manteiga e depois as gemas – Acrescente a massa lavada, espremida e peneirada.
- E, por fim, leite de coco e sal a gosto; – Passe toda a mistura em peneira muito fina, várias vezes; – Coloque em fôrma untada com manteiga e forrada com papel impermeável, também untado.
- Asse em forno regular pré-aquecido por 40 minutos (até ficar dourado).
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Como Fazer Bolo Souza Leão e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
AVALIE ESSA RECEITA!