Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vou compartilhar com vocês essa receitinha de Como Fazer Bolo-Pudim, para você diferenciar depois do seu almoço ou jantar em família e pegar todos de surpresa com essa maravilhosa receitinha, é de dar água na boca né, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!
Veja Também: Mousse De Leite Condensado
Veja Também: Couve Flor Empanada
Veja Também: Macarrão De Manteiga
Essa é uma receita deliciosa Bolo Pudim, é fácil de fazer e ao mesmo tempo uma receita diferente para o dia a dia, vale muito a pena experimentar.
INGREDIENTES BOLO
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (de chá) de manteiga (150 gramas)
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 de xícara (de chá) de leite
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (de sopa) de maizena
INGREDIENTES CARAMELO
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
COMO FAZER BOLO-PUDIM
MODO DE PREPARO
- Para o caramelo, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e formar um caramelo.
- Retire do fogo com o auxílio de uma luva térmica, espalhe o caramelo por toda a fôrma e deixe esfriar.
- Para o bolo, bata na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque a massa na fôrma caramelada e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do pudim por 2 minutos. Despeje com cuidado e devagar sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Como Fazer Bolo-Pudim e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
Já fiz diversas vezes essa receita, e não sei porque ele murcha. Fico triste quando vejo a foto aqui, fica perfeito. O que faço? ????
Oi amiga que triste, pode mandar pra mim como você esta fazendo de uma forma mais especifica ? Em qual momento ele murcha, dessa maneira fica mais fácil eu te ajudar
A receita do bolo invés de ser feita na batedeira pode ser no liquidificador ,ou terá algum problema?
É que na batedeira ele fica mais fofinho, mas pode ser feito no liquidificador