Como Fazer 3 Pães Com 1 Massa

Olá meus queridos e queridas, sejam todos muito bem-vindos, hoje vamos aprender a Como Fazer 3 Pães Com 1 Massa, super dicas para dar uma diferenciada no café da tarde, impressionante né, então experimente, faça é super fácil, prático e simples de fazer, não tem segredo nenhum e ficam com sabores maravilhoso, não fique de fora. Então ofereça para toda a sua família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, todos vão se surpreender com o incrível resultado, então faça agora mesmo, os elogios já estão garantidos, com certeza. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha, siga o passo a passo, agora sem mais delongas vamos nessa mão na massa pessoal!

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INGREDIENTES

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Leite condensado para regar
  • Coco ralado para polvilhar

RECHEIO DE FRIOS

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 tomate sem semente picado
  • Orégano a gosto

RECHEIO DOCE

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 gema

COMO FAZER 3 PÃES COM 1 MASSA
MODO DE PREPARO

  1. Para o recheio de frios, misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Para o recheio doce, leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Desligue e deixe esfriar.
  3. Para a massa, junte em uma tigela o fermento, o sal, o açúcar, a água, o óleo, o ovo e misture bem com uma colher.
  4. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos, se necessário adicione mais farinha.
  5. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  6. Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Divida uma parte da massa em bolinhas, abra com um rolo e enrole formando mini pães.
  8. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, um ao lado do outro, pincele com gema e deixe descansar por mais 1 hora.
  9. Pegue outra parte da massa, divida em bolinhas e abra com um rolo.
  10. Divida o recheio salgado entre eles e enrole formando mini pães.
  11. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, um ao lado do outro, pincele com gema, polvilhe com parmesão ralado e deixe descansar por mais 1 hora.
  12. Pegue a terceira parte da massa, divida em bolinhas e abra com um rolo.
  13. Divida o recheio doce entre eles e enrole formando mini pães.
  14. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, um ao lado do outro, regue com um pouco de leite condensado e deixe descansar por mais 1 hora.
  15. Leve os pães ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  16. Retire, polvilhe coco sobre os pães doces, deixe amornar e sirva.

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