Olá pessoal, sejam bem-vindo, ai estamos nós com uma das receitas que me pediram Como derreter o chocolate. Muitas pessoas ainda tem duvida em como fazer um bombom ou uma trufa passo a passo, então viemos trazer aqui pra vocês desde como a nós devemos derreter o chocolate até a decoração da trufa ou bombom. Essa é a primeira parte de nosso passo a passo! É muito simples e fácil, basta prestar bastante atenção no passo a passo.
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COMO DERRETER O CHOCOLATE:
1 – A cada quilo de chocolate ao leite, coloque 500 gramas de chocolate meio amargo. É importante sempre pica-los, antes de derretê-los.
2- Em uma panela própria para banho-maria, coloque na parte superior a quantidade desejada de chocolate picado
3 – Na parte inferior, adicione água até a marca indicada. Depois una as duas partes e deixe o chocolate derreter normalmente
4 – O chocolate irá derreter facilmente.
Observações importantes:
Á água do banho-maria deve estar quente e nunca fervendo, pois pode queimar o chocolate.
Quem não tiver panela própria, pode colar o chocolate em uma panela comum e em seguida colocar sobre uma assadeira com água
Pode ser derretido também no micro-ondas, neste caso derreta-o em potencia baixa e misture a cada um minuto
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Como Derreter O Chocolate e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf