Categorias: Frango

Com um tempero especial fiz uma deliciosa coxa e sobrecoxa de frango com batata no forno

Você vai aprender a fazer uma receitinha de coxa e sobrecoxa de frango assado com batatas que fica extremamente suculenta e saborosa

Publicado por
Coxa E Sobrecoxa Assada

Trouxemos uma receitinha de coxa e sobrecoxa de frango assada com batatas, mas o toque especial está no tempero a base de maionese com especiarias que vai deixar esse frango bem temperadinho e suculento. Faça essa receita de coxa e sobrecoxa e garanta uma refeição super saborosa para você e sua família. 

Como fazer coxa e sobrecoxa de frango

Para fazer a nossa receitinha de coxa e sobrecoxa assadas com batata vamos precisar de maionese, mostarda, alho, sal, chimichurri, pimenta calabresa, açafrão e colorau, coxa e sobrecoxa e batata. Vamos começar fazendo uma marinada com todos os ingredientes, misture a coxa e a sobrecoxas e as batatas e deixar descasar por pelo menos 3 horas, se puder deixar de um dia para o outro é ainda melhor. Retire da geladeira, acomode em uma assadeira e leve para assar por 90 minutos em forno pré-aquecido. Quando o frango estiver dourado é só tirar do forno e levar para a mesa para servir a sua família com essa receita de coxa e sobrecoxa assada com batata que é de comer rezando.

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa de frango

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele
  • 3 batatas médias descascadas e picadas
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 1 colher (chá) cheia de açafrão
  • 1 colher (chá) de colorau
  • sal e pimenta-calabresa (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela vamos começar preparando uma marinada com a maionese, a mostarda, o alho triturado, o sal, o chimichurri, a pimenta-calabresa, o açafrão e o colorau.
  2. Junte o frango e as batatas na marinada, mexendo bem. Tampe com plástico filme e leve para a geladeira para marinar por pelo menos 3 horas. Ou de um dia para o outro.
  3. Retire da geladeira e acomode o frango com as batatas em uma assadeira, despeje a marinada por cima e leve para assar.
  4. Forno pré-aquecido a 200° C, e deixe assar por cerca de 90 minutos.

Quando o frango ficar douradinho, é hora de retirar do forno e servir a coxa e sobrecoxa de frango mais saborosa e suculenta que você já fez.

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.