O pão de frigideira é uma ótima opção de lanche da tarde. Uma receita fácil, prática e muito saborosa que, com certeza, vai fazer você se apaixonar. Venha conferir o modo de preparo desse pão na frigideira com queijo e se encante com essa receita!
Para o preparo da receita de pão de frigideira vamos precisar de queijo muçarela, amido de milho, água, fermento químico em pó e ovo. Depois de misturarmos o ovo com a água, adicionamos o amido de milho aos poucos, mexendo tudo a cada adição. Incorporamos o queijo e, por fim, o fermento. Despejamos essa massa em uma frigideira untada e, em fogo baixo, tampamos a frigideira e deixamos o pãozinho dourar por 5 minutos de cada lado. Nosso pão de frigideira está pronto! Sirva e saboreie!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.