O pão de frigideira é uma ótima opção de lanche da tarde. Uma receita fácil, prática e muito saborosa que, com certeza, vai fazer você se apaixonar. Venha conferir o modo de preparo desse pão na frigideira com queijo e se encante com essa receita!
Como fazer pão de frigideira
Para o preparo da receita de pão de frigideira vamos precisar de queijo muçarela, amido de milho, água, fermento químico em pó e ovo. Depois de misturarmos o ovo com a água, adicionamos o amido de milho aos poucos, mexendo tudo a cada adição. Incorporamos o queijo e, por fim, o fermento. Despejamos essa massa em uma frigideira untada e, em fogo baixo, tampamos a frigideira e deixamos o pãozinho dourar por 5 minutos de cada lado. Nosso pão de frigideira está pronto! Sirva e saboreie!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de frigideira
- 3 colheres de sopa de água
- 1 ovo inteiro
- 1 medida de copo americano de amido de milho
- 1 medida de copo americano de queijo muçarela ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água e o ovo batendo bem com um fouet ou um garfo por cerca de 1 minuto.
- Adicione o amido de milho aos poucos e continue mexendo a misturando a cada adição.
- Incorpore o queijo muçarela e, em seguida, adicione o fermento nessa massa, misturando gentilmente.
- Em uma frigideira untada, despeje a massa e espalhe bem.
- Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, deixando cozinhar por 5 minutos.
- Vire o pão e deixe por mais 5 minutos para dourar do outro lado.
- Retire da frigideira e sirva esse pão de frigideira delicioso com queijo!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: