Olá, sejam bem-vindos, bom pessoal hoje eu vim trazer uma receita saudável para vocês Colomba Pascal Fit, com a páscoa chegando muitas pessoas desejam comer uma colomba pascoal mas estão de dieta. Então essa receita vai ser pra você comer e sem ter aquele peso na consciência depois. As pessoas que fazem pra vender também pode fazer essa fit que sem duvidas você ganhara novos clientes com essa receitinha!
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INGREDIENTES
Massa
- 1 e ¹/2 Colheres de sopa de fermento seco ou 45 gramas de fermento fresco
- 100 Gramas de açúcar mascavo
- 2 Colheres de sopa de óleo de coco
- 2 Ovos orgânicos
- 2 e ¹/2 Xícara de chá de farinha de trigo integral
- ¹/2 Xícara de chá de nozes
- Raspas de laranja
- 200 Ml de leite de amêndoas
- 2 Colheres de sobremesa de essência para panetone
- 250 Gramas de uvas-passas
- 1 Colher de sobremesa de emulsificante para pães
Cobertura
- ¹/2 Xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 50 Gramas de castanha-de-caju
- 2 Claras
- Essência de amêndoa ou nozes
COMO FAZER COLOMBA PASCAL FIT
MODO DE PREPARO
- Misture o fermento seco com uma parte da farinha e reserve
- Junto todos os ingredientes da massa um por vez e sove a massa delicadamente até soltar das mãos
- Faça bolas com a massa em forma própria para a coloma e deixe dobrar de volume
- Misture todos os ingredientes da cobertura e regue toda a superfície da colomba
- Jogue as castanhas por cima e leve para assar em forno médio por 50 minutos ou até ficar dourada e firme
- Retire do forno e deixe esfriar
Obs: As castanhas por cima fica a critério de cada um, se desejar depois de frio pode colocar açúcar de confeiteiro também
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Colomba Pascal Fit e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf