Olá pessoal, hoje vamos aprender a fazer essa deliciosa receita de colomba páscal, é uma receitinha pra você fazer e presentear ou até mesmo para vender. Todos que recebem esse presente vão adorar, além de tudo isso essa é uma receita fácil de fazer, então vamos nessa e mão na massa! Compartilhe com todos, ninguém pode ficar de fora dessa.
Veja Também: Bacalhau De Páscoa
Veja Também: Pãozinho Rápido
Veja Também: Arroz Com Frango
INGREDIENTES
Esponja
- 1 e 1/2 Xícara de chá de farinha de trigo
- 60 Gramas de fermento biológico fresco
- 70 Ml de água em temperatura ambiente
Massa
- 4 Xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 Xícara de margarina
- 2 Colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 Xícara de chá de açúcar
- 1 Colher de sopa ( rasa ) de sal
- 1 Colher de sopa de aroma de laranja ( ou de panetone )
- 1 Colher de sopa de amêndoas
- 150 Gramas de gotas de chocolate
- Água suficiente até que a massa de ponto
- 3 Gemas
COMO FAZER COLOMBA PASCAL
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes da esponja e misture bem até formar uma massa e deixe descansar por 20 minutos
- Depois disso misture nossa esponja com a farinha de trigo, a margarina, o leite em pó, o açúcar, o sal, as gemas, o aroma e a água até dar o ponto
- Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate
- Coloque em uma forma untada de sua preferencia e deixe dobrar de volume
- Asse em forno médio pré-aquecido por 35 minutos
Dica: Se você for colocar cobertura, coloque em cima da massa antes de levar ao forno.
Faça uma cobertura com apenas o chocolate fracionado fica uma delicia
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Colomba Páscal e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf