Coco cremoso simples de fazer e fica delicioso perfeito para qualquer ocasião

Essa receitinha de Coco cremoso fica deliciosa, perfeita para servir no dia a dia

Coco Cremoso
Coco Cremoso

Vamos te ensinar a fazer essa sobremesa maravilhosa de coco cremoso de maneira bem fácil e detalhada, você pode servir em qualquer ocasião com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça agora mesmo o coco cremoso.

Como fazer coco cremoso

Comece hidratando a gelatina na água fervente e depois bata em um liquidificador com o leite de coco, o creme de leite e o adoçante. Feito isso, bata as claras em ponto de neve e misture cuidadosamente com a mistura batida no liquidificador. Para finalizar, coloque em taças ou copos e levar para geladeira por 3 horas. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha incrível de coco cremoso.

Ingredientes da receita de coco cremoso

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de adoçante
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 colheres (sopa) de chocolate diet derretido

Modo de preparo

  1. Hidrate 1 envelope de gelatina sem sabor em 2 xícaras (chá) de água fervente e depois bata em um liquidificador com 1 vidro de leite de coco light, 1 caixinha de creme de leite light, 1 xícara (chá) de adoçante.
  2. Misture cuidadosamente 2 claras batidas em neve.
  3. Para finalizar, transfira o doce para taças e leve para geladeira por 3 horas.
  4. Prontinho, agora é só servir com o chocolate derretido e se deliciar.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Mousse de maracujá feito com apenas 3 Ingredientes
Bolinho de arroz com carne moída derretem na boca
Molho rosé simples de fazer e fica delicioso perfeito para colocar em massas
Creme de chocolate alpino simples e delicioso perfeito para o recheio do seu bolo
Mousse de manga para fazer e inovar na sobremesa do dia a dia