Cocada é uma das sobremesas mais apreciadas, e na receita de hoje vamos te ensinar uma versão de cocada mineira. Uma cocada super cremosa e saborosa, vai ser impossível comer uma só. Separe os ingredientes e acompanhe com a gente o passo a passo dessa incrível cocada mineira.
Para a receita da cocada mineira vamos usar leite em pó, água, açúcar, coco ralado e leite de coco. Adicione em uma panela o açúcar, o coco ralado e o leite de coco, leve para cozinhar em fogo médio até que o açúcar derreta completamente. Misture a água e o leite em pó e junte aos ingredientes que estão no fogo, mexendo sem parar até que comece a desgrudar do fundo da panela. Em uma forma untada com manteiga despeje a massa da cocada mineira e deixe esfriar. Com a cocada morna corte os quadrados, espere esfriar completamente para degustar essa delicia.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta bauru fácil de fazer essa vai ser a torta mais cremosa que você vai comer uma delícia
Pudim de geladeira fácil de fazer fica delicioso usando só 3 ingredientes
Lanche de forno com massa de torta no liquidificador que fica uma delícia
Macarronada de carne moída feita no forno um almoço rápido e fácil de fazer que sua família vai adorar
Esse site utiliza cookies.