Prepare-se para fazer uma cocada deliciosa com esta receita prática e rápida que usa apenas três ingredientes. Esta cocada de leite moça é perfeita para servir como sobremesa ou quando bate aquela vontade de um doce caseiro. Acompanhe o passo a passo da receita do Canal Família Santana e surpreenda-se com o sabor irresistível dessa cocada que todos vão adorar!
O preparo da cocada de leite moça é muito simples e rápido. Começamos misturando o açúcar, o coco seco em flocos e o leite condensado em uma panela de fundo grosso, ainda fora do fogo. Em seguida, levamos ao fogo alto e, mexendo sempre, deixamos até ferver. Depois, baixamos para fogo médio e continuamos mexendo até que a mistura fique dourada e comece a soltar do fundo da panela. Transferimos imediatamente a cocada para uma forma untada, nivelamos com uma espátula e, quando amornar, cortamos em quadradinhos. Após esfriar completamente, é só servir e aproveitar cada pedaço dessa delícia!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.