Você vai se surpreender com o sabor incrível que essa receita de cocada cremosa possui. Essa receita é extremamente deliciosa e super simples de fazer. Tenho certeza de que será um grande sucesso na sua casa. Contudo, coloque o seu avental e confira abaixo como fazer essa receita de cocada cremosa.
Como fazer a cocada cremosa
Para fazer essa receita você vai precisar colocar em uma panela de pressão o coco ralado, a água, o açúcar e o leite integral. Deixe cozinhar por alguns minutos após pegar pressão. Na sequência, desligue e assim que sair a pressão coloque o creme de leite e misture bem por alguns minutos. Finalizando, coloque em uma tigela e sirva! Faça e surpreenda-se com o resultado.
Ingredientes
- 200 gramas de coco ralado
- 200 ml de água filtrada
- 395 gramas de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- 200 gramas de açúcar refinado
Modo de preparo
- Inicialmente, em uma panela de pressão coloque o coco ralado, a água filtrada, o açúcar e o leite integral.
- Depois, tampe a panela e deixe cozinhar até pegar a pressão. Assim que pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Na sequência, desligue e assim que sair a pressão abra e adicione o creme de leite.
- Por fim, coloque em uma tigela e sirva morno ou frio.
- Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo formigueiro igual vovó fazia muito fácil e delicioso para seu café da tarde
Bolo de maçã com canela fofinho gostoso e com aroma deliciosamente irresistível
Rosca doce de leite condensado com coco deliciosa igual de padaria
Bolo de chocolate recheado com brigadeiro gourmet e cobertura de ganache
Pão de mel recheado com mousse de chocolate muito fácil de fazer perfeito para vender
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.