Essa cobertura de chocolate com leite condensado para bolos é maravilhosa e o preparo é muito simples e rápido. Não perca tempo e faça hoje mesmo a cobertura de chocolate com leite condensado.
Como fazer cobertura de chocolate
O preparo dessa cobertura é muito simples, basta misturar todos os ingredientes e uma panela, levar a panela ao fogo e mexer sem parar até engrossar, por último é só despejar sobre o bolo. Confira logo abaixo, todos os ingredientes de maneira bem detalhado de como fazer essa cobertura maravilhosa.
Ingredientes da receita de cobertura de chocolate
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 caixinha de leite (use a embalagem do leite condensado como medida)
Modo de preparo
- Coloque em uma panela 1 caixinha de leite condensado, 3 colheres (sopa) de chocolate, 1 colher (sopa) de margarina e 1/2 caixinha de leite.
- Coloque a panela em fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
- Prontinho, agora é só despejar a cobertura sobre o bolo.
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.