Olá pessoal, hoje vamos aprender a fazer Churros de parmesão da Ana Maria Braga, é um delicioso churros salgado e diferente de todos que você já viu, essa receitinha surpreende todos que experimentam, o sabor é incrível, e você pode fazer ai na sua casa, então faça agora mesmo para toda sua família e amigos, os elogios já estão garantidos, super rapidinho e muito fácil de fazer, essa receitinha faz o maior sucesso. Então anote ela ai e siga o passo a passo, não tem segredo nenhum e todos vão pedir mais, agora sem mais delongas, vamos nessa, mão na massa!
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INGREDIENTES
- 350 ml de água (1 xícara + 2/3 de xícara de chá)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (30 g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 250 g de farinha de trigo (1 xícara + ¾ de xícara de chá)
- 2 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado bem fino (1 xícara + ½ xícara de chá)
- Queijo parmesão ralado bem fino para salpicar
COMO FAZER CHURROS DE PARMESÃO DA ANA MARIA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque 350 ml de água, 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de manteiga, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto, leve ao fogo médio até ferver.
- Diminua o fogo, adicione 250 g de farinha de trigo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para uma batedeira com o batedor raquete, acrescente 2 ovos, um de cada vez, batendo sempre até ficar homogêneo.
- Desligue a batedeira, acrescente 100 g de queijo parmesão ralado bem fino, ligue novamente a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e vá apertando a massa em uma assadeira untada com óleo.
- Em seguida, frite os churros até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Em seguida, passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva em seguida com requeijão.
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