Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje venho compartilhar com vocês essa deliciosa receita de Churros Assado Com Doce De Leite. Quem não gosta daqueles famosos e deliciosos churros que compramos nas ruas e agora você pode fazer ai na sua casa, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso e fazer churros ficou ainda mais fácil, então veja agora o passo a passo do churros assado com doce de leite e depois se delicie com essa receita, então anote a receitinha ai e vamos nessa, mão na massa!
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INGREDIENTES
Recheio
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- 1 lata de doce de leite ( Usei Moça )
Churros
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- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
Para polvilhar
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- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
COMO FAZER CHURROS ASSADO COM DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de doce de leite, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
- Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.
- Reserve.
Churros:
- Em uma panela, misture o açúcar mascavo, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo até a mistura começar a ferver.
- Apague o fogo e adicione a farinha de trigo, de uma vez, mexendo vigorosamente com uma colher de cabo longo. Junte os ovos ligeiramente batidos e misture tudo até ficar
- homogêneo.
- Transfira a massa para um saco de confeitar com bico frisado pequeno. Forre 2 assadeiras com papel-manteiga e unte-os com manteiga.
- Desenhe os mini-churros sobre a assadeira, deixando um espaço de cerca de 2 centímetros entre eles. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30
- minutos. Retire do forno e passe-os ainda quentes pela mistura de açúcar e canela em pó.
- Sirva-os acompanhados do Doce de Leite reservado.
DICA:
Se desejar deixe o doce de leite mais firme, cozinhando-o por 30 mim, e use para rechear os churros.
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