Receita de Chocotone De Doce De Leite E Nozes - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Chocotone De Doce De Leite E Nozes

Olá meus amigos e minha amigas, hoje vou ensinar a vocês como fazer um delicioso chocotone de doce de leite com nozes. O chocotone já é uma delicia agora com esse recheio de doce de leite e nozes ele fica divino, fora essa casquinha de chocolate por fora. Então anote os ingredientes, e depois só colocar a mão na massa! Essa receita é bem fácil de fazer então não deixe para depois e faça agora mesmo!

Veja Também: Sorvetone
Veja Também: 7 Comidas Que Trazem Sorte Na Ceia De Ano Novo

706731096732155

INGREDIENTES

  • 1 chocotone (500g)
  • 350g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 100g de chocolate branco fracionado derretido
  • Nozes para decorar

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

COMO FAZER CHOCOTONE COM DOCE DE LEITE E NOZES
MODO DE PREPARO

  1. Para o recheio, coloque a lata de leite condensado em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  2. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire a lata e deixe esfriar completamente.
  3. Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
  4. Misture com o leite condensado cozido, as nozes e reserve. Retire todo o papel que envolve o chocotone.
  5. Com uma faca de serra, corte uma tampa do chocotone e, com cuidado, retire o miolo, preservando uma borda de 2cm na lateral e no fundo.
  6. Coloque o recheio reservado na cavidade do chocotone, posicione a tampa retirada e leve à geladeira por 1 hora.
  7. Banhe todo o chocotone com o chocolate ao leite derretido até cobri-lo bem.
  8. Volte à geladeira por 1 hora. Retire, decore com o chocolate branco, fazendo fios, e volte à geladeira por 2 horas.
  9. Decore com nozes e sirva.

 


Leave a Reply