Categorias: Acompanhamentos

Chica doida: um prato diferente a base de milho agrada todo mundo que experimenta

Vamos te ensinar a preparar uma receita de chica doida perfeita para servir no almoço ou jantar

Publicado por
Chica Doida

Aos fãs de milho, esta receita vai te conquistar! Super cremosa, saborosa e muito bem recheada, além de ter um ótimo rendimento! É um prato perfeito para servir no almoço ou jantar, e com certeza todos que provarem irão amar! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua receita de chica doida!

Como fazer chica doida

Para fazer essa deliciosa receita de chica doida iremos precisar de milho-verde, creme de leite, requeijão, bacon, cheiro-verde, linguiça calabresa, muçarela, parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino a gosto e outros temperos de sua preferencia. Primeiramente, rale as espigas de milho e bata no liquidificador com o creme de leite e a água. Coloque em uma travessa, adicione o bacon e a calabresa fritos, cubra com cheiro verde e tempere com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência. Finalize adicionando a muçarela e o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva e aproveite esta deliciosa receita de chica doida!

Ingredientes da receita de chica doida

  • 10 espigas de milho-verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 200g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 150g de muçarela fatiada
  • 50g de parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece o preparo fritando o bacon e a linguiça calabresa, e reserve.
  2. Rale as espigas de milho-verde ou corte os milhos da espiga com uma faca.
  3. Bata no liquidificador o milho ralado, o creme de leite e a água, por aproximadamente 2 minutos.
  4. Transfira para uma travessa e adicione o bacon, a calabresa e o cheiro-verde picado.
  5. Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cuidado para não pesar a mão no sal por conta do bacon, da calabresa e também dos queijos que ainda irá adicionar.
  6. Cubra com a muçarela fatiada e o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Prontinho! Agora é só servir essa delícia de chica doida!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.