Aos fãs de milho, esta receita vai te conquistar! Super cremosa, saborosa e muito bem recheada, além de ter um ótimo rendimento! É um prato perfeito para servir no almoço ou jantar, e com certeza todos que provarem irão amar! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua receita de chica doida!
Como fazer chica doida
Para fazer essa deliciosa receita de chica doida iremos precisar de milho-verde, creme de leite, requeijão, bacon, cheiro-verde, linguiça calabresa, muçarela, parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino a gosto e outros temperos de sua preferencia. Primeiramente, rale as espigas de milho e bata no liquidificador com o creme de leite e a água. Coloque em uma travessa, adicione o bacon e a calabresa fritos, cubra com cheiro verde e tempere com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência. Finalize adicionando a muçarela e o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva e aproveite esta deliciosa receita de chica doida!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de chica doida
- 10 espigas de milho-verde
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de água
- 200g de bacon cortado em cubos
- 200g de linguiça calabresa cortada em cubos
- ½ maço de cheiro-verde picado
- 150g de muçarela fatiada
- 50g de parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Comece o preparo fritando o bacon e a linguiça calabresa, e reserve.
- Rale as espigas de milho-verde ou corte os milhos da espiga com uma faca.
- Bata no liquidificador o milho ralado, o creme de leite e a água, por aproximadamente 2 minutos.
- Transfira para uma travessa e adicione o bacon, a calabresa e o cheiro-verde picado.
- Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cuidado para não pesar a mão no sal por conta do bacon, da calabresa e também dos queijos que ainda irá adicionar.
- Cubra com a muçarela fatiada e o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Prontinho! Agora é só servir essa delícia de chica doida!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem.