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Cheesecake de Morango: Uma Sobremesa Clássica e Irresistível

Aprenda a fazer uma sobremesa irresistível com esta receita de cheesecake de morango, perfeita para qualquer ocasião especial!

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Cheesecake De Morango

A cheesecake de morango é uma sobremesa clássica que muitos amam, com uma combinação perfeita de cremosidade e o sabor fresco dos morangos. Ela é ideal para servir após um almoço ou jantar especial. Confira essa receita fácil do canal Receitas de Pai e aprenda a fazer um cheesecake de morango incrível!

Como fazer cheesecake de morango

Para preparar essa deliciosa cheesecake de morango, seguiremos três etapas principais: a base de biscoito, o creme de cream cheese e a geleia de morango caseira. Siga o passo a passo para garantir um resultado delicioso e impressionante.

Ingredientes da receita de cheesecake de morango

Para o creme:

  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Para a geleia de morango:

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 bandeja de morangos

Para a base de biscoito:

  • 150 gramas de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Para decorar:

  • Morangos inteiros a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os morangos picados e o açúcar em uma panela pequena. Leve ao fogo médio e mexa de vez em quando até obter uma geleia cremosa. Retire do fogo e adicione o suco de limão. Misture bem e deixe esfriar.
  2. Triture os biscoitos até obter uma farinha fina. Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma quadrada de fundo removível com essa massa, pressionando bem para nivelar. Coloque a forma na geladeira enquanto prepara o creme.
  3. Bata o cream cheese e o creme de leite na batedeira por 1 minuto até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite condensado e o suco de limão e bata até incorporar bem todos os ingredientes.
  4. Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Após retirar do forno, deixe o cheesecake esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  5. Desenforme o cheesecake, cubra com a geleia de morango já fria e decore com morangos inteiros a gosto. Sirva bem gelado e aproveite.

Dicas

  • Para um sabor extra, você pode adicionar raspas de limão ao creme de cheesecake.
  • O cheesecake pode ser decorado com outras frutas, como framboesas ou blueberries, para dar variações de sabor e cor.
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