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Cheesecake De Frutas Vermelhas

Olá meus amigos e minhas amigas, hoje vamos aprender a fazer essa receita deliciosa de cheesecake de frutas vermelhas. Essa receita é muito comum nas padarias, em docerias etc. Então hoje a partir dessa receita você vai conseguir fazer essa receita em sua casa. Então não perca tempo, anote os ingredientes e mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Morangos e mirtilos para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de mirtilos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

COMO FAZER CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a amêndoa, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo de uma fôrma grande de aro removível com ela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  3. Retire e reserve.

Recheio

  1. No liquidificador, coloque o cream cheese, a ricota, o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  2. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  4. Retire, desenforme e reserve.

Cobertura

  1. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo baixo até formar uma geleia.
  2. Desligue, deixe esfriar e espalhe sobre a cheesecake.
  3. Decore com morangos, mirtillos e sirva.

 


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